abricot - entrons au jardin fleuri

huiles essentielles et création de parfums floraux, parfums d'ambiance, sels de bain, et objets publicitaires parfumés.  
Aller au contenu

Menu principal :

abricot

entrons au jardin
Abricot
L'abricot est le fruit d'un arbre généralement de petite taille appelé abricotier, de la famille des Rosaceae. Le nom scientifique de l'abricotier est Prunus armeniaca (prune d'Arménie). Il appartient au sous-genre des Prunus, section Armeniaca avec les quatre autres abricotiers du monde
Ingéré ou utilisé en cosmétique, l'abricot possède des propriétés toniques pour la peau. Il permet notamment de combattre les agressions extérieures et d'agir sur les infections cutanées ou des muqueuses. Par ailleurs, fruit d'été par excellence, il facilite le bronzage et protège des rayons ultra-violets.

extrait pour diffuseurs abricot

extrait pour diffuseurs abricot

bouillote 15 ml, quelques gouttes sur une coupelle dans un local fermé, ou sur un brûle-parfums allumé, assainiront l'atmosphère; En fermant les yeux, vous entrerez au jardin.

Remise sur quantité Remise sur quantité
3.00 € Ajouter
parfum d'ambiance abricot

parfum d'ambiance abricot

vaporisateur 50 ml, s'utilise sur les tissus, l'air ambiant, la voiture, ne pas vaporiser en présence d'une flamme

Remise sur quantité Remise sur quantité
10.00 € Ajouter
Retourner au contenu | Retourner au menu